Анекдоты
|
|
Lethal | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Зовет директор к себе программистов и сисадмина. - Какой гад удалил мой доступ к сети!!! Уволю на фиг!!! -? - Еще раз спрашиваю - кто удалил? Сисадмин: Я не удалял... Программисты: Мы тоже не удаляли! - Тогда объясните мне, что ЭТО? Вот папка "Сетевые подключения", видите? А вот значок - "Удаленный доступ к сети"... Последний раз спрашиваю - по-хорошему - КТО УДАЛИЛ??? *** Если детей воспитывать методом кнута и пряника - они вырастут жирные и в синяках. *** - Алло, это психиатрическая больница? - Да. - У меня угнали машину, помогите найти вора. - Это не к нам, звоните в милицию. - Понимаете, угнали Запорожец 86 года выпуска.
|
|
| |
Zampal | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Удаленный доступ.... гыгы... вспомнился удаленный администратор
|
|
| |
БОБЕР | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Lethal) Если детей воспитывать методом кнута и пряника - они вырастут жирные и в синяках. А ято думаю, что Тумбочка так растолстел
|
|
| |
Santi | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:13 | Сообщение # 4 |
Sgt.
| Уважаемый IT отдел, Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу? Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги. Best Regards, Akhundov Eldar *** Мог ли я несколько лет назад даже помыслить, что сегодня буду легко понимать фразу: “Мона мну позязя отфотожабить?” *** "О сколько нам открытий чудных, Готовит конопляный дух...".
|
|
| |
Zampal | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Sonny пеши исчщо
|
|
| |
Lethal | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Уехал как-то Петька на Тибет, всяким восточным штукам учиться. Приезжает через год, а Василий Иванович ему: — Ну, показывай, чему научился. Петька напрягается, и стоящий посреди комнаты дубовый стол сам взлетает к потолку. — Не, Петька, это ерунда! А вот ты сделай, чтобы сейчас во двор выскочил голый Котовский с гармошкой! Петька тужился-тужился — ан нет! Не получается! Расстроился он, и уехал обратно. Приезжает еще через год, Василий Иваныч к нему с той же просьбой. И опять ничего не выходит. Расстроился Петька совсем и опять уехал. Приезжает еще через год, и опять к нему Василий Иваныч: — Ну что, теперь сможешь? Петька напрягается, стоит так минут пять, вены на лбу вот-вот полопаются. Вдруг во двор выскакивает плачущий голый Котовский с чугунным радиатором в руках: — Ну нету у меня гармошки, нету! *** Чапай, Петька и Фурманов пошли в разведку. Подползли ночью к усадьбе, где, возможно, белые. Сидят в кустах. Чапай говорит: — Фурманов, дуй к усадьбе, оцени обстановку. Тот уполз. Возле входа вскакивает и вдруг — БАХ! Падает. — Теперь ты, Петька! Петька тоже уполз. Возле входа вскочил и БАХ! Упал. — Эх, молодежь! Пополз сам как змей — тихо-тихо. Возле входа с маузером в руке вскакивает на порог — БАХ! БАХ! БА-БАХ! Лежит. Голос Фурманова: — Ну Чапай дает! Три раза на грабли наступил! *** — Василий Иванович, Гольфстрим замерз! — Сколько вам говорить — евреев в разведку не посылать!
|
|
| |
Zampal | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Поржал.
|
|
| |
Santi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:38 | Сообщение # 8 |
Sgt.
| Журнал "Максим" готовит к выпуску детскую версию журнала под названием "Максимка". Темы номера: - Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза! - Рот в рот - получается микроб! - Тигрица в постели. А с какими игрушками спишь ты? - Плачет или симулирует? - А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри". - Как вести себя в постели на тихом часу? - Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками? *** С наступлением холодов каждое утро конструкторов "АвтоВаз" начинается с сильной икоты. *** 10 студентов диплом пытались сделать, Один из них не здал рубеж И их осталось 9. 9 студентов готовились всю осень, Один экзамен завалил, И их осталось 8. 8 студентов не видели проблем, Один сказал: "Декан-дурак!", И их осталось 7. Семеро студентов хотели очень есть, Один в столовой съел салат, И их осталось 6. Шестеро студентов на парах стали спать, Один не к месту захрапел, И их осталось 5. Пятерых студентов стипендии лишили. Один на все махнул рукой, И стало их 4. 4 студента курили косяки. Один скурил чужой конспект, И их осталось 3. Трое студентов сдавали ПГК. Один шпаргалку уронил, И их осталось 2. Двое студентов учились за отсрочку. Один решил: "Пойду служить". Остался одиночка. Только последний отлично доучился, Найти работу он не смог И тупо застрелился...
|
|
| |
Zampal | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Поржал от души
|
|
| |
Lethal | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Невозможно победить страну, где люди, после того как выпьют по литру водки в бане, начинают соревноваться, кто больше отожмется на снегу. *** Мама как-то пошла за новой микроволновкой. Мальчик - консультант в эльдорадо рассказывал, как она крута: вентилятор волны разгоняет. Бедняга не знал, что мама не только добродушная дама в возрасте, но и до....тошный радиофизик. *** Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы подождем..." *** Вчера во время очередной сессии Госдумы в сессионный зал ворвались два вооруженных бандита. Они извинились за опоздание и заняли свои места. *** Эти люди живут за наш счет, жрут за наш счет, бухают за наш счет. Они покупают машины, виллы и яхты за наш счет, развлекаются на дорогущих курортах за наш счет, спускают наши деньги на шлюх, уродские безделушки и тупые тусовки, а потом говорят, что мы нарушаем их права собственности, "незаконно скачивая торренты". *** Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.
|
|
| |
Santi | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:10 | Сообщение # 11 |
Sgt.
| Про торренты - актуально.
|
|
| |
Lethal | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Современные уровни IQ 1 — Тетрис 2 — В контакте 3 — Одноклассники 4 — Дом-2 5 — Косынка 6 — Аншлаг и К° 7 — Лотерея «Золотой ключ» 8 — Жестокие игры 9 — Прожекторперисхилтон 10 — Большая разница Недостижимый — Таблица умножения *** Stalenok: я многим друзьям раздал пароль свой от торрентов Stalenok: когда мне становится одиноко, я просто меняю пароль Stalenok: ни разу не было, чтобы кто-нибудь не позвонил в течение получаса
|
|
| |
Zampal | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| мда... одолел тока тетрис ((
|
|
| |
Lethal | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Что подразумевает программист, когда говорит... Невозможно в принципе — Я не знаю, как это сделать. Невозможно — Я знаю как, но мне лениво. Сложно — Придется прочитать документацию. В принципе, реализуемо — Я как раз вчера скачал из интернета библиотеку, которая решает поставленную задачу. Работает — Компилируется. Отлаживаю — Не компилируется. Прогоняю тестовые примеры — Пытаюсь найти такой, на котором программа не вываливается. Работал допоздна — Играл по сети. После обеда — Часам к 18:00. Вероятно — Вероятность равна 1,5%. Мы пробуем несколько различных подходов – Мы до сих пор не знаем, что делать. Мы готовим исчерпывающий отчет о новом подходе к решению проблемы – Мы только что наняли трех первокурсников. У нас выработана четкая проектная координация – Мы знаем, кому намылят шею, если вдруг что. Мы гарантируем, что заказчик останется доволен – Мы настолько не вписываемся в дедлайн, что кастомер будет счастлив, когда вообще хоть что-нибудь получит. Предварительные операционные тесты прошли успешно – Мы сами удивились, что эта идиотская штука работает. Нам нужно изменить всю концепцию – Единственный человек, хоть что-то в ней соображавший, уволился. Да, хорошо, мы глянем – Забудьте! У нас и без этого достаточно проблем. Пожалуйста, прочитайте и распишитесь – Давайте разделим ответственность за полный провал. Позвольте узнать ваше мнение – Мы можем его послушать, пока то, что вы говорите, не будет влиять на то, что мы уже сделали. Годы разработки... – Одна программа в итоге заработала. Мы делаем все в соответствии со стандартами! – Мы всегда так делаем! Это от многого зависит... – Оставь надежду добиться внятного ответа. У нас произошел грандиозный прорыв — После очередной попытки программа почти загрузилась. Мы предоставляем полную гарантию — Берем на себя обязательство выслать очередную копию, если предыдущая окажется неработоспособной. Мы предоставляем низкий уровень технической поддержки – Если что-то глюканет, пофиксать это будет уже невозможно. Проект близится к успешному завершению – Хочется верить, что 26-недельный проект к концу 48 недели будет-таки реализован. На проекте наблюдается беспрецедентная производительность – Похоже, это самая низкая производительность по отношению к ранее достигнутой. Программа соответствует стандартам качества – Компиляция прошла без ошибок. Информационные биты проходят через коллектимайзер, который разделяет массивы на элементы виртуальных сообщений – Я не знаю
|
|
| |
Lethal | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:26 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Мальчик - проходящему работнику прокуратуры в форме с кейсом: - Дядя, а что у вас в дипломате? - Дело о коррупции, мальчик. - А почему оно булькает? - Потому что еще не раскрыто!
|
|
| |