В чём прикол?
|
|
Lethal | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сегодня купил мышь A4tech xl-760h. Подключил, вроде определилась, в руке лежит отлично, НО через пару минут начинает пропадать сигнал и мышь попеременно полностью тухнет, причём старая работает норм. Ладно. Почти через весь город попёрся опять в магаз, где взял данное чудо. Принёс, говорю им, что тип сигнал пропадает. Они у себя в системник втыкают, минут 10 гоняют по столу - всё нормально. В итоге забрал деньги обратно. Сижу вот и чёт догнать не могу, какого хрена тогда у меня глюк такой с данным девайсом...
|
|
| |
Santi | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:12 | Сообщение # 2 |
Sgt.
| Ээээ...даж не знаю, что сказать. Так и тянет открыть страшную тайну A4Tech, но будет не в тему.
|
|
| |
Zampal | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Глюк странный. Может USB разъем глючит, может дрова криво встали, может мышь говно, может руки кривые, может стоит купить Razer, может стоит завязать с A4Tech....
|
|
| |
Lethal | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Если только контроллер её распознаёт коряво... Драйверов на неё нет как таковых вообще, только некое приложение oscar для создания макросов. Теперь надо летом искать работу, чтоб осилить Razer или что-то подобное...
|
|
| |
Zampal | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Оскар хрень еще та.... драйвер устанавливается, хоть виндовский, но устанавливается... Бывает такое, что драйвер кривой... такое помню на мышах майкрософт. Может USB контроллер отключает устройство... бывает такое... у нас на компе бывает отваливается переносной USB-HDD и не всегда вновь включается. С Рэйзером сложнее... моделей не так много как хотелось бы. Нужно подбирать под руку. Ценник на них не адекватный, но они этого стоят. Кстати, у райзера тоже есть прога для настройки параметров. Правда пользовались мы ей 1 раз. Раз настроили и все параметры в мышь прошились. Ни забот ни хлопот...
|
|
| |
Lethal | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| В диспетчере устройств мышь распознавалась как HID-совместимое устройство и HID-совместимая мышь. Насчёт оскара согласен, он под седьмой вообще не шевелится никак. Ну Razer у нас в городе можно откопать 5 моделей, самая дешёвая стоит 1600р. Насчёт ценников, у нас в стране вообще на 80% всего, что продаётся ценники неадекватные.
|
|
| |
Santi | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:41 | Сообщение # 7 |
Sgt.
| Насчёт A4Tech. У меня X7 (x-718bk) - лажа полная. Нет, как мыша просто так - ничего. Но мы тут с Кириллом вместе играли, и я ощутила сильную задержку в отклике левой кнопки мыши. Причём по сравнению с тем же Логитеком, задержка ощутима настолько, что во время игры это выводит меня из себя. Про Рэйзор - молчу. Коврик, кстати, моей Х7 нужен очень хороший, а его уже забрал Кирилл (как и "купленный мне" DeathAdder), мне же достался старый пласитиковый Verbatim. Последнее время сталкиваюсь с тем, что во время игры довожу мышь, а она идёт совсем не в сторону хэда, а выше или ниже, а порой и вовсе уходит с траектории. Вчера вот, оказывается, водила окружности вокруг головы противника, Кирилл чуть под стол от смеха не упал. Отсутствие же коврика вообще вводит мышу в панику. В работе с инетом правда тож не очень (хотя может отсутствие дров ей не нравится, но с дровами ситуация не лучше): суть в том, что монитор у меня очень маленький и надписи соответственно тоже, выделить этой мышью слово порой настоящая пытка. В целом, убеждаюсь, что от игровой мыши в 800р. ждать чуда не стоит. Несмотря на то, что многие ругают Рэйзор за нереальную цену, накрутку и тд, я, как истинный "буржуй", считаю, что эти мыши того стоят. Часто сталкиваюсь с тем, что "про"-игроки говорят, что это всё лишние понты. Только вот мало кто из них может реально оценить, т.к. денег на хорошую мышь им жаба не даёт. Я уже не знаю кому втюхать A4Tech, но точно знаю, что 2 моих Рэйзора остануться со мной. Вот теперь сижу и думаю, как забрать у свекрови Салмосу, ей она тоже нравится. У Кирилла отнять DeathAdder (к которому он скептически относился и считал, что это выброшенные деньги) вообще теперь нереально. Как купили, так он к ней и прилип. PS: Мне только что обещали купить ещё один DeathAdder! "Моя счастлива!!!"
|
|
| |
Lethal | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Оптика у А4Tech это конечно ппц полный, такое ощущение что по песку водишь. По крайней мере по картинке на экране видно в играх. Лазеры вроде бы тьфу тьфу плавнее. Болезнь - колёсики прокрутки сыпятся на них, особенно на x(xl)75х моделях. Ну и кнопки вспомогательные тупят сильно.
|
|
| |
Zampal | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Sonny) Но мы тут с Кириллом вместе играли, и я ощутила сильную задержку Ох не к добру это... ох не к добру....
|
|
| |
Santi | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:27 | Сообщение # 10 |
Sgt.
| Quote (Zampal) Ох не к добру это... ох не к добру.... Типун тебе на язык!
|
|
| |
БОБЕР | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Не знал куда повесить, поэтому сюда.
|
|
| |
RoLeXxX | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:55 | Сообщение # 12 |
| У меня тоже трабла с этой мышью оно вроде работает на других компиках а у меня нет , дрова просит , а где взять не знаю во и сижу со старой(((
|
|
| |
Lethal | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| БОБЕР Хорошая маскировка. С виду то обычный системник. RoLeXxX Видимо мышь из кривой партии попалась. Я через 2 месяца взял данную модель в другом магазине. Работает отлично. Драйвера здесь скачать можно. Выберешь раздел "игровые мыши"
|
|
| |